Вернись, уйди и снова

Не Умный Дурак
Давай, скорей излей мне душу
найди слова, поднимется завеса.
Сомненья недомолвки сам разрушу.
Вернись скорей, сбежавшая принцесса
Пусть было много сказано, разбито
О голову и без того больную
Ты мною всё ещё не позабыта
Но я тебя всё так же не ревную.
Давай забросим ссоры в дальний угол
хочу забыть о них, пускай на время
И проживём с тобой мы жизнь наружу
Но для других, то будет лишь мгновенье.
А после развернись и хлопни дверью
Погромче, так чтоб слышали соседи.
Потом сказали: да, вот это чувства
вот это страсть, любовь и отношения.
И только я пойму что это ересь,
что всё наиграно и что сюжет похабен.
Но лучше так! Ведь в этом вдохновение.
Закрою дверь и снова буду ждать...