Старшей дочери к тридцатилетию со дня рождения

Храбров Владимир
Мы тебя слепили из любви –
Из того, что мы тогда имели,
И обоих братиков твоих
Сделали любя и как умели!
Пестовали в детстве вас троих
И учили лишь одной любовью!
Не имели, что греха таить,
Под руками средство мы иное.

Но гляжу – какая красота
Нашей жизни стала результатом!
Воплотилась в вас троих Мечта,
И любовью дышит каждый атом!
А в тебе любовный монолит
Непочатый, жизнью не растрачен.
Ты прекрасна, как сама Лилит,
Ведь с неё Господь творенье начал!

Вот мы наблюдаем тридцать лет
Результаты нашего творенья –
Понимая, лучшей глины нет:
Эта не подвержена старенью!
И всё совершенней с каждым днём
Результаты нашего деянья,
Жаль, остановились мы на том –
Только три создали изваянья!

Плохо, если глины той запас
Мы тебе ещё не передали!
Ведь заначки глины той у нас
В кладовых пока ещё остались.
Пусть твой быт в семье не так богат,
И нужда в чертоги зачастила –
Мы тебя слепили, это факт,
Из того, что в жизни нашей было!

17.11.2012 г.