счастье

Наталья Бацанова
Если мама загрустила,
Обними тогда ее.
Улыбнется мама мило,
Скажет: "Счастье ты мое!"
***
Прибежали внуки к нашей милой бабушке
У нее на кухне жарятся оладушки.
Счастливы внучата - обнимают бабушку
Счастлива бабуля: "Ах, какие лапушки!"
***