Глубина. Высота. Темнота. Пустота

Александра Абанина
Рукотворные звёзды под вечер включи,
Подари этой бездне, полной тьмы и огня,
Золотое сиянье в бесконечной ночи,
Максимальную громкость под занавес дня.

Воздух словно вода, омут злой пустоты.
Я уже не могу говорить о другом.
Где-то там, в глубине, провода и кусты,
И красивая сказка с печальным концом.