Где-то в сельской тиши шелестят камыши

Катя Андриенко
Где-то в сельской тиши
Шелестят камыши
От озер веет дивным покоем,
А вокруг ни души,
Мурава, шалаши
И фиалками пахнут левкои.
Как они хороши!
Даже в горле першит!
Красоту этих мест созерцая,
Сердце рвется, спешит
Поселиться в глуши,
Увези поскорей меня, Зая!
Увезти-увезу,
Даже купим козу
У какой-нибудь бабушки Мани,
Будем спать в шалаше,
Днем ходить в неглиже
По кувшинки в цветущие плавни.
Только ты мне скажи,
За какие шиши
Будем жить мы в твоей глухомани?