Я никто!

Позабытая Мелодия Любви
Я – никто! И звать меня никак.
Слишком скора перемена места.
Говорил: из одного мы теста.
Так откуда взялся этот мрак?
За окном поземка замела –
Зимний холод рвется в мою душу.
Я была и словно не была.
Боль стихами вырвется наружу.
День вчерашний прокрутив назад
(Ах, сентиментальная натура!),
Понимая, что был мне не рад,
Жизнь свою итожу словом – «дура!».
Видно, впрямь любви на свете нет,
Сколько не ласкай ты сердце пылом.
Я даю молчания обет,
Не посмев назвать другого «милым».
19.11.12г.