О Шекспире...

Владимир Лагунов
Страшны цитаты из Шекспира!!!
В них параллели сплошь видны.
И выводы так применимы
К истории любой страны!
Она - история, ужасна!
За смертью следует в ней смерть...
И из Шекспира сразу ясно:
Кто следом должен умереть?
А так же ясно, кто поверит
В гримас истории обман,
Тот ничего уж не проверит,
Шекспир давно раскрыл всё нам!
19.11.12.