Меня лечит подруга Светка

Лола Грей
Меня лечит подруга Светка,
Разговорами о тебе!
Мол, давай, я пойду в разведку,
Если так угодно судьбе!

Принесла мне красное платье,
Мы нарядим тебя, говорит!
В нем ты точно в его объятья
Попадешь! Если он не с дурит…..

Мы с ней выпили малость водки,
Обсудили действенный план!
-У тебя же такая походка!
-Ну-ка, капни, еще в стакан!

Светке что…у неё все просто!
Улыбнись, говорит, не стой!
Будь смелей, когда вечером поздно
Возвращаться с ним будешь домой.

Мы со Светкой давно подруги,
У неё там свой сериал!
Я бы стала такой супругой,
Говорит, если б был финал!

А потом мы со Светкой ревели,
У обоих на сердце бедлам!
Это было на прошлой неделе
Были пьяные, кажется, в хлам.