Наш маленький остров

Никифорова Светлана
               С благодарностью
        Дмитрию и Галине Тарасовым
   

Мы друг друга узнаём по картинам.
Кто-то по часам,штиблетам,машинам,
По звону монет, толщине кошелька-
У каждого жизнь,соглашусь, нелегка,

НО у нас тут как-то всё просто:
Кисти, краски и маленький остров,
Зайчики, белки, цвета и цветы-
Десять минут и с собою "на ты".

18.11.2012 г

Семейная мастерская Тарасовых
www.artmastera.com