Фантазия- насмешница из Грёз

Алекс Крей
Фантазия- насмешница из Грёз...
Легко струится словно свет небесный
И то что кажется несбыточно прелестно
Вдруг видится очетливо... всерьёз!

Фантазия- пришедшая из сна
Провидица волхвов и звездочётов
Без напряжения и мучительных расчётов
В своей невероятности - верна!

Фатазия- не детище ума,
Но чувств и мыслей странная кузина,
Ваятель возносящий купола,
И крик души, сжигающей до тла,
Остатки строчек в пламени камина...

Открой мои незрячие глаза,
Вложи в уста что шепчут неумело
Крик синевы- в которой нет предела
И детская не катится слеза.