Моей Подруге

Леночка Литвинова
                Моей бесценно-драгоценной
                подруге... Т. Б.

 

Искрится Иней...
                На Земле...
Всё..
          ждёт Зимы...
                Готовит Ложе..
Ноябрь...
           В холодной...
                Тишине...
Застыло Небо....
                и Мы... тоже...


Слова взлетели...
                Стаей птиц...
И унеслись...
                куда-то к Югу...

Не буду я Тебе звонить...))))
       
 А лучше наберу...         
                Подругу...


Мы с ней опять поговорим...
О женской Доле...
                И о Детях...
                О незабывшейся Любви...
О Туфлях...
            Угольной Диете...
                О, Вас, мужчинах...
                О стихах...
Об этой вечной быстрой Моде!!!
             О Снах!
                О милых Пустяках!
Тоске.......
           Печалях...
                и Погоде...
О Радсти...
            О первом Снеге!
                О Тайнах мира...
                Лет забеге...

Она...
               тихонечко вздохнёт...
И скажет:
              - Всё! Грустить довольно!
Она ВСЕГДА!!!
                меня поймёт!!!!
И сердцу станет...
                ТАК спокойно...
Душа, воробышком...
                Вспорхнёт...

Я рассмеюсь...
                Опять...   
                Невольно!

Она - моя Звезда в ночи!
                Мой нежный Друг!
                Моя Отрада!
Сиянье хрупкое Свечи...
                Моя Награда!
                И Услада!

В замке...
       зашепчутся Ключи...

                Пришёл???

                Поверь!
               
                Тебе я рада!!!)))