Где то там над омском

Искандер Мустафин 2
Девушка рисует
Черные цветы
Ей кошмары снятся наяву
Девушка со смертью
Говорит на ты
И все ищет синюю траву

      ПРИПЕВ:
Где то там над Омском
Пояс часовой
Словно где то в жизни той другой
Нас соединяет
Тоненькая нить
И уже не сможет разлучить


Девушка не любит
Все чего то ждет
И сама не зная вдаль идет
Половинкой утро
Половинкой день
И еще от ночи злая тень

      ПРИПЕВ:


Девушка боится
Что она уйдет
И куда то в бездну упадет
Девушка не бойся
Я тебя лечу
Я твоих кошмаров не хочу

      ПРИПЕВ: