Суровые женщины

Наталия Черняк
Женщины становятся суровыми,
Если кто-то лжет им беззастенчиво.
Каменеют и крепчают женщины.

Нам не интересны сети новые,
Что плетут мужчины сумасшедшие.
Крепкие, свободные, суровые - Женщины.