тишина

Капу Кай
тишина - это общий всемирный враг.
слабаков выносят вперед ногами.
ветер тихнет и сердце колотится так,
будто всевидящ мир весь,
и лишь на чердак
ты можешь подняться, чтоб поболтать с богами,
поболтать ногами, смотря в рассвет,
курить дешевые сигареты
и пугаться мира, в котором нет
ни единой души, не тронутой пистолетом.