Шиза

Лю-Ка
В какой-то миг неуловимый
Земля качнется под ногами,
И зайчик солнечный игривый
Из мыслей сложит оригами.

Приду в себя не понимая,
Где грань фантазий,где реала.
Увы, с трудом осознавая,
Чем полнится души пиала.

Моя сестра шезофрения
Опутав мозг пускает корни.
Вообразив себя мессией
Чужую взвесь несу покорно.
(18.11.12г.)