вниз

Елена Наильевна
Когда покой не ко двору,
в минуты пьяной грусти,
я думала: "Я соберусь,
а он меня не пустит.

Забыть не сможет, променять,
ведь он и я - всё те же,
не пустит от себя меня,
в последний миг задержит."

И веря в этот свой каприз,
как в праздник верят дети,
шагнула без страховки вниз.

А он и не заметил.