Черный Дельфин

Аделисия Делис
  Это уже до конца,
  Встречают закаты,рассветы
  Те,кто когда-то плевал
  На законы морали,запреты.
  Зарешеченные окна.
  Безвыходность положений.
  Тела их давно без душ,
  Лишь состоят из стандартных движений.

  Дорогой прямой,дорогой назад
  Медленно,плавно идут они в ад.
  Так похожи на диких зверей.
  Не дай Бог,попасться к ним в клетку.
  Проверить готовы на жертве своей
  Силу зубов и прочность когтей,
  Чтобы сломать ее,как хрупкую ветку.

  Вид страшной тюрьмы заставляет быстрей
  Обходить,объезжать ее стороною.
  И будет намного для нервов спокойней.
  Там воздух пропитан тоскою и болью
  От периодических смертей.
  А здание так же,стоит нерушимо...

  Тюрьма приютила и отомстила холодом стен,
  Оставив возможность волкам в клетках выть.
  Но сами себе они устроили плен.
  Прощенья не вымолить.Придется платить.
  Цена-жизнь такая,что смерть как награда.
  Придется пройти им все круги ада.

  Посмотреть в глаза правде,давит ярость огня.
  Возмездию-быть.Для них выход один,
  Это место-где может держать их Земля.
  Пусть это жестоко,как бесчувственность льдин.
  Тюрьма называется "Черный Дельфин".