Про говно

Митя Золотов
Я насрал бы на вас бы на всех бы,
но увы - не хватает говна!
А хватило б - насрал без помех бы!
Эх, Россия, большая страна!

Здесь поля есть, леса и озера -
эх, не каждый их сможет засрать!
Я кидаю завистливо взоры
на слонов, что за раз кило пять

могут высрать спокойно и смело
даже глазом одним не моргнув.
Вот засрали ж всю Индию - дело,
а в России лишь прок от коров:

покрывают коровьи лепешки
наших русских лугов благодать.
А в Москве лишь собаки и кошки
срут тихонько. А впрочем, нас рать:

есть 15 еще миллионов
москвичей и столицы гостей,
и еще 150 в регионах
срут - но как-то, увы, без идей.

Все расселись и гадят стыдливо,
позабыв о великой стране,
и выходит все косо и криво -
нету толка в российском говне.

Нет единой говенной идеи,
и идейного нету говна.
Ну, давай же уже, в самом деле,
поднатужься, родная страна!

Верь, товарищ, наступит мгновение,
и говно устремится рекой,
Лены, Волги все и Енисеи
не сравнятся с рекою такой!

Потечет говнецо, поструится -
и ничто не помеха ему.
Жаль, пока этот миг только снится
Мите Золотову одному.