Я зачеркну тебя...

Ооо Игнатий
***

Я зачеркну тебя вначале.
До слов. До брызг. До толкотни.
До перехода с Вы на Ты.
К двери
Не подойду ключами,
И ждать не буду у двери.

Я сопрягу тебя с молчаньем,
Остекленив глаза, сжав зубы.
Аминь! И о тебе не будет
Дан повод думать
Ни случайным,
Ни нарочитым стуком в бубен.

Всё набело. Картавлю почерк.
Дни, телефоны, имена,
Во всю страницу, как Бог на…
Тебя
Храни от этих строчек,
Меня – от твоего суда….