Наследники Авгиевых коней

Александр Ребриков
Кто есть кто?
Кто есть таурус, канцер, кто люпус?
Кто есть хомо, а кто по латыни инфернум.
Кто любим, кто судьбою от счастья отвергнут,
Кто-то пашет, сбирая с тех пажитей глупость.

По течению жизни сплавляясь комками,
Из строений античных, снесённых Гераклом.
В струях смрадных зажаты рождения актом,
Мы плывём, и себя представляем  Богами!


2012.11.19