Ты позабыл ко мне пароль

Позабытая Мелодия Любви
Ты позабыл ко мне пароль.
Зима в затылок дышит.
Учу разлуки нашей роль,
А снег летит на крышу.
Считаю пустоту недель,
Что болью отдаются.
А за окном кружит метель,
И небеса смеются.
Как глупо было разменять
То, что досталось свыше!
Да только не на что пенять,
Когда сердца не слышат
Совместный вдох, совместный ход,
Упав в свои сомненья.
И не вернется больше тот,
Кто дарит воскрешенье.
Любви зерно не прорастет,
Весну вновь не отыщем –
Ведь на столетия вперед
Мы смерть душе пропишем.
19.11.12г.