опять Одна

Алла Рейн
и вот опять
туманный вечер,
я дома в пять
зажжены свечи,
опять одна
скучаю жутко,
бокал до дна
и не на шутку
я разозлюсь,
что одинока
в вине свою
топлю тревогу,
пустынный день
и никого
маячит тень,
сорву рукой
со стен полотна,
зеркала
холодный пол,
опять одна
глаза закрою,
снова ты
облиты кровью
все мечты
дыханье томно
и печаль
душа, свободна?
выпьем чаю?