Почему человеку плохо?

Не Умный Дурак
Почему человеку плохо?
Потому что на улице слякоть.
Потому что живот скрутило
и так сильно что хочется плакать.
Потому что разбили сердце,
а ещё увеличили печень.
Потому что не лечит время,
или просто время не лечит.
За окном потому что +40
-40, тоже хреново.
Где то, с кем то что то случилось.
Ну бывает чего тут такого?
Потому что не дали денег.
Если дали то как то мало
Потому что живет у тёши.
Кто у тёщи, а кто и у мамы!
Потому что нечем заняться,
Или времени нет свободного
Потому что меня все боятся!
Или я всех? Но это не здорово.
Нету счастья и жизни личной!
И не ровные в кухне полочки!
Вот поэтому нам и плохо,
потому что мы люди сволочи...