***

Натали Игнис
Давай устроим сказку на двоих.
Чтоб каждому хватило для дыханья.
И будут одинаковыми сны,
И нужными влюбленные признанья.

Давай устроим праздник лишь для нас,
Чтоб сердце разрывалось и стучало.
И вечность не спускать друг с друга глаз,
И начинать все снова и сначала.

Давай устроим жизнь для тех детей,
Что нарожаем в нашем теплом доме.
Они будут умнее и добрей,
Всех, тех кто мстил за причиненье боли.

Давай устроим маленький дебош.
И разобьем стаканы и тарелки.
Мы позабудем пакости и ложь,
И мелкие смешные переделки.

Давай устроим сказку навсегда.
Держаться за руки, идти вперед без страха.
Ведь главное, чтобы была твоя рука,
Когда готова я упасть или заплакать.