Часовые пояса

Наталья Флоря
Испания, Santa Cruz De Tenerife


Между нами четыре часа,
Это время обратное шлёт
Стрелки счастья – незримый полёт
Не поймает радар в небесах.

Разминулись в объятиях волн,
На частотах вдвоём не сошлись:
Кто-то спал, кто летел только ввысь,–
Неудачно,
         эфир ночи полн.


P.S.:

Крылатую мечту с руки кормили двое
И грезили о том, что попадут в Эдем.
Забытый богом рай себе дороже стоит,
О пользе и вреде пора подумать всем.