Непокорная душа

Тамара Евлаш
Непокорная душа

О, непокорная душа…
Ни свету, ни успокоенью!
За Вас молюсь я, чуть дыша
О, непокорная душа!...
Волною таинства греша,
Желаю вашего смиренья!
О, непокорная душа…
Ни свету, ни успокоенью!