как-то так про генный брак...

Родион Бунтарев
И что нам лай ничтожных "мосек"?!
Коль вес "слона" является столпом!
Для нас укус подобных "блошек"
Ничтожен, как у комаров!

Пусть те дрожат, как мелкие шакалы.
Мы, как Шарханы - презираем их.
Сожрите вы друг друга, каннибалы.
Геном наш обойдётся и без них.

Евгений, ты, как кость для той "гиены"
Пусть изойдёт вонючею слюной.
Ты насади на ихнее сознание,
Ту истину, что нужно перемен.

Пора бы уж заняться "гигиеной"
И фильтровать подобные ряды...
В евгенике найти решения...
И будут недоразвитым кранты...