Других не суди и не будешь судим ты

Мерщий Галина
По чести живи -
         и не будешь гоним ты.
И знай -
         клевета никому не шла впрок...
Других не суди -
         и не будешь судим ты,
Дай, Господи, нам
         Твой усвоить урок...