Лунный свет над поляной

Юлия Ловыгина
Тишина, лунный свет над поляной,
Этот вечер бездумно красивый.
Воду с берега трогает ива
Словно клавиши фортепиано.

В длинном платье с коктейлем в бокале
Неудобно бродить по тропинкам.
Не сравнится с любой  вечеринкой
Россыпь звезд на ночном покрывале.

И не нужно ни денег ни власти,
Чтобы быть летним ветром любимой,
Босиком по траве торопливо
Пробежать, замирая от счастья.