Меня найти

Дневники Ёжиньки
Тема Злобного Мышелета





Меня найти...у суеты.
Шагов раскатистую дробь
поймать бы - суть речитатив,
впечатанных асфальтом слов.

На отражениях витрин
в осколках гнева: колкий нрав,
усмешку над собою - мин,
перечеркнув и ниц, поправ.

И как иллюзий волшебство
- вращенье серебра колес,
полет над головою сов,
сверленье дырок в небе - ОС*...

Шагая в шумной суете,
на шлейфы снов не обернусь.
И коль увидят - те, не те,
мне всё равно. А что им? Пусть...


* - начальные буквы имени и фамилии