Иду судьбе наперекор

Екатерина Комарова 2
Мне не хватает вдохновенья -
Тебя со мною больше нет,
Жизнь превращается в забвенье
И тянет груз прошедших лет.
И все прошло и не воротишь...
Прекрасной юности задор,
Но жизни вызов вновь бросаешь
Идешь судьбе наперекор!


Бросьте вызов судьбе, пусть подавится))))

Сибирь 1992г