Когда закончился день...

Алена Нестеркина
Когда закончился день
Мысли вновь поплыли-
Что сейчас,что потом,
Кто остался в тени...

Я забыла давно
На каких-то сто лет
Про тебя про любовь
И нелепый "Привет!".

Не ходи,-я не жду..
Мне так страшно узнать,
Что меня полюбил..
Лучше я пойду спать.