New-атланты в стекле и металле...

Алёна Варич
New-атланты в стекле и металле
Подустали.
Безжизненный смог
В антрацит модный город одел,
Надоел!
Но здесь тренд – это бог.

Гул подземки и давка теней,
Схожих дней
Вточь сурковое бремя,
Черепашьи бега автострад - 
Новый ад
Покидаю на время.

Регистрации стойка. Полёт 
Минуснёт -
три часа в жизни нет...

Снег кружится. Бело, но тепло -
Повезло.
Вдох.
Мамуля, привет!


19.11.12