Молитва

Евгения Гераськина
Я твои обнимаю ступни,
Со слезами молю о прощеньи:
Милосердный Господь! Освети
Мне любовью пути очищенья!
Ведь в твоей драгоценной крови
Мои мысли, руки, одежды.
Дай, Господь, мне частичку любви,
Не лишай меня этой надежды
Верить, Святый,  в твою благодать,
Что простишь мне грехи мои, Боже,
Научи меня также прощать
И любить обижающих тоже.
Дай же мне покаянья огня,
Покрывало раскаянья на плечи.
Приготовь, Милосердный, меня
К неминуемой каждого встрече!