Мне дотянуться до небес

Любовь Бакланова
А мне туда, за облаками,
где небо сходиться с мирами,
где синь, что слепит очи,
и отгоняет прочь все ночи.

Мне дотянуться до небес,
увидеть солнца яркий всплеск,
ну, оторвись хотя б на миг,
со мною в небо окунись.