Я сегодня опять ничей!

Владимир Александрович Аристов
До весны сто дней и ночей,
Это же какая - то битва?
Я сегодня опять ничей,
Это хуже, чем острая бритва!

Разговоры, такая малость,
Но я рад увидеть тебя,
Я хочу, чтобы ты смеялась,
Жаль, что время бежит скрипя.

Можно выдержке позавидовать,
Но раздача идёт не в масть,
И пора уж пасьянс прикидывать,
Отпустить на свободу страсть?

Я уже задыхаюсь от нежности,
Руки сами играют на клавишах,
Открывая приливы безбрежности,
Даже воск под руками плавящих.

Ты кричишь? Звук не удержать?
Но зато нет прекрасней сплава!
На Тайвань можно не уезжать,
Ведь Россия у нас двуглава.

До весны сто дней и ночей,
Может это опять мне снится?
Я сегодня опять ничей,
А от этого можно спиться!