Кушать подано. Задумчивое какое-то

Венера 13
                "Мы сами решаем свою судьбу, что заказали, то и получили"(из переписки)

Вот эта фраза навела  на размышления, имею такую вот дурную  привычку-размышлять над прочитанным и услышанным.
Представился Бог в роли официанта с подносом ,вот подает он  заказаное, а я пожалуй подумаю-пробовать ли?
Стопудово ведь повар в какой-нить десертик капнул каплю отрезвляющего и вразумляющего ингредиента, да такого, что мало не покажется…
Хотя…..была не была.. не помирать же с голоду*(*