Дальновидность

Хельг Ливнёв
Мы порою не видим
Всех подводных камней
Что стремятся в клочки
Изорвать наши души
Ведь побудят обидеть
Ближайших людей
Нас изрядно самих
Измотав и разрушив

Коль ты мудр
То продумай
Свой будущий шаг
Всё внимательно взвесив
Узри те последствия
Что возможно досадно
Затянут в просак
Сам поймешь как был глуп
Без суда и следствия