Нужна

Сергей Коленцов
                Нужна.
               
                1
Нет без тебя света белого, неба синего.
Ты не первая, но сила самая сильная
Ливнями по стеклу бегу и разбиваюсь.
Без тебя не расту, просто загибаюсь.

Я стараюсь позабыть, глаза на всё закрыть
Время жестокое вдаль быстрей летит
Притормози…. Я не слышу стук сердец.
Всё куда-то испарилось, а когда-то было здесь.

Мы взлетели высоко, стали как одно.
Убей меня на повторе, мне станет так легко.
Это не кино, но мы сыграли роли в нём.
Взломала все пароли. Что ты делаешь со мной?

Правила в игре нужны, чтобы их нарушить.
Только всё плохое остаётся в наших душах.
Но ты мне нужна, важна как жажда к жизни.
Душа очнись, а сердце отпусти её из мыслей.

                Припев

Ты мне нужна одна как воздух и вода,
                Как звёзды и луна.
Ты мне нужна одна как белый свет и тьма.
       Без тебя не прожить и дня.

                2
Без тебя я не я, без тебя нет меня
Нет и нас, и не надо говорить о нас.
Ангелы всё видят, но не могут нас украсть.
Пасть собаки разрывает и бросает город в грязь.

Раньше была страсть, поворачивала реки.
Меня выворачивало на тетрадной клетке.
Ты – синяя ртуть в эфирной сетке моих снов.
Тебя не вернуть. Мы без права на любовь.

 Не смогли сохранить, сумели потерять.
По  венам из дорог не прийти к тебе опять.
Я не хочу летать, мечтать, к тебе стремиться
Зеркала души отражают грусть на лицах.

Прочь из себя… уходит из-под ног земля.
Когда ты умрёшь, в аду я буду ждать тебя.
Кружится голова… город: вид сверху, вид снизу.
С тобой не прощаюсь, я прощаюсь с моей жизнью.

                припев