Участник 23. Игра Воображения 90

Парад Иллюзий
Дама сердца – Дульсинея,
Ты была моей мечтой.
А теперь стою, немея,
Пред красоткой неземной!
Изменил я идеалу,
Дульсинее что скажу?
Все равно любовь пропала!
Ясно это и ежу!
--
Стоит  дон  Кихот в оцепенении.