Участник 24. Игра Воображения 90

Парад Иллюзий
Нет!
 
Я - амазонка! Имею право!
Любовь к мужчине мне не по нраву.
Он нужен только мне для зачатья.
Я - вольный ветер! И к чёрту платья!
 
Охота, жертвы, добыча, кони.
Враги не дремлют, вперёд, в погоню!
Любовь помехой мне в этой жизни,
Не о мужчине мои все мысли!
 
Весной, бывает, придёт томленье,
Но волей твёрдой уйму волненье.
Бронежилет мой - от стрел Амура.
Закрыто сердце. Нет - "шуры - мурам"!
 
__________________________________
За пятном - напрасно целящийся стрелой в амазонку, Амур.