Участник 26. Игра Воображения 87

Парад Иллюзий
Приехали однажды к нам в деревню
артисты "Цирка на Цветном бульваре".
Расставили скамейки вдоль деревьев
и рядом сцену организовали.

Я взял билет на эти представленья -
понять хотя бы, это что такое...
Но пожалел потраченные деньги
и потерял от жадности покой я.

Весь вечер - то жирафы, то мартышки...
Зачем зверей нам привезли не местных?
Коровы хоть навоз дают с излишком.
А чем экзотика в селе полезна?

Но все мои сомнения забылись,
лишь укротитель на арену вышла.
Как пышны волосы! И как они струились
по формам по её, таким же пышным!

И сексуальнее она тем паче,
что в номере присутствуют медведи.
Мне улыбнулась, наконец, удача:
Кайфую, глядя на красотку с плетью!

----
Медведь за заплаткой