За сотни лет до этого...

Исаков Алекс
За сотни лет до этого
На месте на моём
Рука, мечтой согретая,
Свой возводила дом.

За сотни лет до этого
В дому рожали том.
Своих секли запретами,
А чужаков - мечом.

За сотни лет до этого,
Вглядевшись в окоём,
Мой предок горько сетовал
О будущем моём …
(19.11.2012)