За Любовь! Которая Не делится

Вилена Золотова
Так что же, Милый мой,
С тобою мы никак не можем
Поделить Любовь? И каждый
Мнит, что для него она всего
Дороже, в пылу забыли напрочь,
Что никогда не делится Любовь!

Была - и есть, и будет
Для двоих всегда - одна!
Пусть сберегут ее сердца!
Давай в бокалы нальем вина,
В мой День рождения и выпьем
За Любовь! За Любовь! За Любовь!

Которая НЕ делится!!!

    ~~~~~~~~~~~~~~