Четыре года тишины... посвящается Джумабаевой

Дмитрий Шкодкин
Четыре года тишины,
Четыре года сказки,
О, мой цветок! Куда ушли
Поры той чудной ласки?

Все вспоминаю дни весны,
Твой взор и рук касанья,
Твои прекрасные черты,
И наших губ лобзанья.

Когда встречались мы с тобой,
Ловя любви мгновенья,
Ты мне шептала будь со мной,
Будь другом вдохновенья.

Я отвечал тебе в ответ,
Прижав к себе рукою,
Что я люблю и не секрет,
Хочу быть лишь с тобою…

                15.11.12.