О наших способностях

Ольга Семенова 21
 Нам посланы свыше способности разные,
 Но мы не стремимся использовать их.
 Порой не Хотим что-то сделать приятное
 мы даже себе ...,не говоря о других.

 Внутри нас живут музыканты, художники,
 изобретатели, конструктора,
 Поэты, писатели...и...всевозможные
 Целители, лекари и доктора.

 Желания были б, стремленья, потребности,
 Мы  развитой стали бы, сильной страной.
 Но пропадает всё от бесполезности.
 Мы мимо развитья идём стороной.