Уборка

Солнечный Зайчик -Детям
Мы с братишкой убирали.
Надо маме помогать,
Но чтоб было что убрать нам,
Всё решили разбросать.

Мы игрушки разбросали.
Мама ужинать зовёт.
Ничего, ведь мы устали,
Мама завтра уберёт.


 19.11.2012.
"Солнечный Зайчик-Детям"   

Фото из интернета, спасибо автору: