C кем бы нынче попикетить?

Аркадий Абрамов
 
  «Шутливые 4-стишия к анимации »
****************************
- Здравствуй, Лера Ильинична!
 Ты так нынче симпатична!
 A одета - ваще клёво,
 и на гОлову здоровa.
 А вот гады коммуняки-
 просто бОрзые собаки.
 Им давно пора лечиться,
 иль прилюдно застрелиться!
 Я их тоже ненавижу
 так примерно, как и ты же!...

    *  *  *
 Потому, хочу  заметить,
 пришёл с вами "попикетить"!...