я боюсь тебя потерять

Галина Мадонова
Я боюсь тебя потерять. Потому и молчу.
Молчу. Потерять тебя не хочу.
Не хочу тебя потерять.

Я-то знаю, как вечер пуст.
И осенние дни темны.
Но становится светлой грусть,
если мысли тобой полны.

2012