***

Макеева Надежда
Я знаю, что не пишутся стихи.
Тяжёлый груз молвы свисает с плеч.
Ты был, как все, а значит был плохим.
Я больше не хочу тебя беречь.

Никто уже ни в чём не виноват.
Но здесь темно и некуда бежать.
И твои судьи вряд ли мне простят
Мою любовь на острие ножа.